Сирийские предприниматели восстанавливают производство

Автор:Hassan Shakarna

Сирийские предприниматели восстанавливают производство

После длительной войны, Сирийские предприниматели с высокими темпами начали восстанавливать свои производства и мануфактуры. Сирия до войны славилась своей легкой промышленностью, особенно одеждой, которая не уступала европейским именитым брендам по качеству, а по цене была сравнима с Китайским масспромом.

Сейчас после окончания войны предприятия снова восстанавливаются и возобновляют свои производства. Производства одежды запущены и ищут новых потребителей своей продукции. На данный момент европейские бизнесмены, по старой памяти, кинули взор на Сирийскую одежду. Она дешевая и качественная, да и географически ближе, чем Бангладеш или Китай.

Кроме текстильного производства у Сирии традиционно сильны отрасли производства продуктов питания, мебели и бытовой химии.

Сирийские бизнес-сообщества планируют проводить выставки-ярмарки продукции своих частных производителей в соседних Ливане и Иордании, чтобы найти новых потребителей продукции. Также частный бизнес хочет выйти со своими продуктами на рынки Европы и в особенности России.


Об авторе

Hassan Shakarna editor

Добавить комментарий