II международный рыбный форум

Автор:Gimaldinov Vadim

II международный рыбный форум

С 14 по 16 сентября 2018 года на территории ЭКСПО ФОРУМА в г. Санкт Петербург прошел II международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. Форум посетило более 5 000 человек, в том числе и сотрудники нашей компании.

На выставочной площадке Форума были представлены не только рыбопромысловые компании, но и производственные компании из различных сфер, торговые и консалтинговые компании связанные с рыбной индустрией. Производственные компании были из сферы производства судовых двигателей, радиолокационного оборудования, рыболовного оборудования и т.д. География участников была обширна, среди которых были компании из Норвегии, Дании, Германии, Голландии, Италии, Турции, Китая, Марокко, Мавритании и др.

Сотрудники компании BashISO на выставке участвовали от имени компании-клиента из Йемена Tamnon, которая занимается рыбопромысловой деятельностью у берегов Аденского залива и в Индийском океане.

Сотрудницами компании было проведены переговоры с крупнейшими Российскими компаниями-импортерами рыбы.

Выставочная площадка Форума приняла гостей и участников из более чем 20-ти стран мира. На Форуме присутствовали организованные делегации из Австралии, Бразилии, Гвинеи Бисау, Германии, Ирана, Исландии, Италии, Казахстана, Камбоджи, Канады, Китая, Марокко, Намибии, Норвегии, США, Сьерра Леоне, Фарерских островов, Чили и Японии. Мероприятие также посетили и государственные деятели некоторых из перечисленных стран.

В целом Форум интересный и способствует сближению рыбопромышленных компаний со всего мира, что особенно важно в современных реалиях, когда барьерные пошлины могут стать инструментом политического давления одной страны на другую, когда разрушаются мировые торговые принципы и компании теряют доверие к международной торговле и дружбе. Подобные площадки очень нужны для компаний не только рыбной отрасли, они помогут наладить диалог между компаниями из разных стран, которые в другой реалии и не смогли бы друг с другом наладить диалог.

Об авторе

Gimaldinov Vadim administrator

Добавить комментарий